Президент "Автодора" захотел стать тренером

15 ноября 2012, 09:30
Президент Автодора захотел стать тренером

Владимир Родионов включен в официальную заявку "Автодора" в качестве тренера. Ожидается, что сегодня вечером в ФОКе "Звездный" бессменный глава клуба и фактический владелец будет руководить саратовскими баскетболистами в домашнем матче против "ТЕМП- СУМЗ" (Ревда).

Главный тренер Владимир Анциферов остается в штабе и будет помогать Родионову. Стоит отметить, что в пяти проведенных встречах во втором по значимости российском дивизионе, "Автодор" в настоящий момент занимает 12 место, имея в активе всего две победы.

Посредственный результат команды вынудил Родионова вернутся на мостик.

Тем временем, волжане потеряли уже второго игрока за сезон – из-за травмы на неделю из строя выбыл один из лидеров, нападающий Сергей Торопов. Напомним, полтора месяца назад, также из-за травмы, "Автодор" лишился "джокера" - выступавший в составе сборной России на чемпионате Европы-2005 защитник Андрей Иванов проведя семь минут на площадке (27 октября против БК "Новосибирск") вынужден был ее покинуть с помощью партнеров. На этой неделе баскетболист был прооперирован, восстановление займет не менее трех месяцев.