В Саратове планируются альтернативные выборы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.11.2012 | 13:41
В Саратове планируются альтернативные выборы
Просмотров: 258
Версия для печати

Инициативная группа граждан, не согласная с результатами выборов, прошедших 14 октября, образовала Исполнительный комитет по выборам в новый представительный орган – Собрание Народных депутатов Саратовской области, а также выборам народного губернатора. Глава комитета -  Вячеслав Мальцев. Выборы намечены на май 2013 года.

В Исполком вошло тринадцать человек, и этот список открыт. Исполкомовцы уже провели несколько встреч и опубликовали  обращение к партиям. В ближайшее время они готовятся выступить с меморандумом к жителям Саратова и области.

"Выборов не было никаких, явку избирателей удвоили за счет "карусельщиков", - рассказал Вячеслав Мальцев. - Власть в области законна, но не легитимна. Вообще, мы собрались, чтобы провести свои выборы. Голод, холод и война у нас все равно будут".

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
15 ноября 2012, 14:11

пусть ответят КУДА ДЕЛИ КАМЕРЫ С ИЗБЕРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ? что пропили или продали а деньги КУДА ДЕЛИ? ОПЯТЬ РАЗВОРОВАЛИ.

ответить
15 ноября 2012, 14:27

Вопрос про камеры надо адресовать федеральным властям. Деньги на них выделялись из федерального бюджета и принадлежат они "Ростелекому".

ответить
15 ноября 2012, 15:11

Так задайте официально куда делись камеры почему на этих вы борах они были не задействованы?  выделяли деньги на область, на зберком области а ростелекому они пренодлежать не могут.

ответить
15 ноября 2012, 15:35

Неправда ваша. Не региональные выборы на камеры из федерального бюджета средства не выделялись. Они могли быть задействованы в случае если бы областное правительство выдало средства из регионального бюджета на аренду оборудования у "Ростелекома". Все телекоммуникационное оборудование, использованное на выборах, не принадлежит областному избиркому или областному правительству, а относится к федеральной собственности, так что не могли они по собственному усмотрению распоряжаться камерами и т.д. 

ответить
15 ноября 2012, 16:15

А кто эти выборы (мальцевские) признает? Лучше уж сразу объявить себя губернатором, или уж Наполеоном

ответить
15 ноября 2012, 17:52

Не знай не знай, альтернативные выборы - это очередной гвоздь в гроб Едроссии.

ответить
16 ноября 2012, 10:58

Вобщем все что угодно и как получится, но "власть" эта банда разумеентся отдавать живьем не хочет. Мальцев прав. И холод и голод впереди. Ну чтож, это их выбор.

ответить
на главную