Майора полиции задержали за получение взятки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.11.2012 | 11:11
Майора полиции задержали за получение взятки
Просмотров: 184
Версия для печати

Вчера в Саратове был задержан 34-летний майор полиции - заместитель командира взвода областного батальона ДПС. Полицейского подозревают в получении взятки.

По данным регионального ГУ МВД, 15 ноября 2012 года на трассе Сызрань - Саратов - Волгоград возле села Шевыревка полицейский получил 2 тыс. рублей от 25-летнего водителя. Деньги предназначались за не составление протокола о нарушении правил дорожного движения. В тот же день следователи возбудили уголовное дело в отношении майора по статье 290 УК РФ (получение взятки). В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

"ОРЧ (Собственной безопасности) ГУ МВД России по Саратовской области в настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой будет дана принципиальная оценка должностным лицам, осуществляющим контроль и воспитательную работу с личным составом в ОБДПС УГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области, будет решаться вопрос о привлечении виновных к ответственности. Проводится расследование", - сообщает пресс-служба ГУ МВД.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
16 ноября 2012, 12:53

ахахахах Доклянчились бабла с водителей))))))))))попрут теперь с органов ахахахха

ответить
16 ноября 2012, 12:56

Одного попрут, а сколько еще останется?

ответить
17 ноября 2012, 11:01

Каждый день езжу в этом месте. Кто знает - это не те ли два урода капитан с майором, что там "пасутся" уже года 2 на пятнашке?  

ответить
18 ноября 2012, 12:48

ВОДИЛА! Это те самые <удалено модератором>! Они там постоянно мздоимничали, <удалено модератором>! Всех бы их на дыбу!!! Саратовская ГИБДД на всю страну "гремит" у дальнобоев! Все знают их <удалено модератором> нравы, что главная их цель не порядок на дорогах и не закон, а поборы с водителей! И ведь наверняка "наверх" поднимают немалые бабки, то бишь своё любимое руководство кормят. Там чистить нужно не только снизу, но и до самых верхов!!!

ответить
на главную