Жители аварийного дома месяц живут без отопления
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2012 | 10:58
Жители аварийного дома месяц живут без отопления
Просмотров: 217
Версия для печати

В Ершове местная прокуратура провела проверку по факту отсутствия отопления и непереселения жителей из аварийного дома на улице Гагарина.

Многоквартирный жилой дом в 2006 году был признан аварийным и подлежащим расселению. В прошлом году прокуратура обращалась в суд с иском о расселении жителей и требования ведомства были удовлетворены. Дом должен был быть расселен в рамках областной адресной программы. Администрация Ершова заключила контракт, согласно которому жителей должны были расселить до 31 октября 2012 года, но дом, куда их планируется переселить не достроен. Однако они до сих пор проживают в аварийном доме. Несмотря на то, что 15 октября 2012 года в городе начался отопительный сезон, в квартирах здания на улице Гагарина тепла нет.

В результате прокуратура направила материалы проверки в следственные органы и внесла представление об устранении нарушений заместителю председателя правительства Саратовской области. По версии надзорного ведомства, нарушение жилищных прав граждан стало возможно из-за ненадлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками министерства строительства и ЖКХ Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную