Иностранца оштрафовали за организацию нелегальной миграции соотечественников
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2012 | 12:57
Иностранца оштрафовали за организацию нелегальной миграции соотечественников
Просмотров: 204
Версия для печати

Вступил в законную силу приговор гражданину Узбекистана Худойберди Каримову, организовавшему незаконную миграцию своих соотечественников на территорию Саратовской области.

Сотрудники ФСБ выяснили, что в Питерском районе Саратовской области граждане Узбекистана, нелегально прибывшие в Россию, занимаются демонтажем здания железнодорожной станции "Малый Узень". Рабочие не имели разрешения на работу в РФ. В ходе проверки выяснилось, что организацией их приезда и работы занимался Каримов.

Решением суда каждого рабочего оштрафовали на 6 тыс рублей, одного из них депортировали из страны. В отношении организатора возбудили уголовное дело, приговором суда он также оштрафован.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 мая 2013, 16:20

Наверное только в России так может быть: приехали мигранты из далекого Узбекистана, чтобы разобрать демонтировать здание железнодорожной станции в неком селе. В Узбекистане каждый житель знает об этой станции. И вот несолько человек приехали и решили навредить России таким вот образом. Типа, разберем эту станцию, сразу разбогатеем 

Вот только почему то не говорят КТО их нанял для ЭТОЙ работы? И сколько им обещали заплатить?

ответить
на главную