Парапсихологи рассказали, как бороться с "отрицательными сущностями"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2012 | 14:46
Парапсихологи рассказали, как бороться с "отрицательными сущностями"
Просмотров: 534
Версия для печати

По мнению парапсихолога Натальи Вагановой, чтобы обустроить свою жизнь и жить максимально легко, нужно меньше думать о прошлом и перестать осуждать людей. Об этом она заявила на сегодняшней "прямой линии". При этом парапсихолог советует как можно легче относиться ко всем жизненным передрягам. "Украли у вас кошелек с 200 рублями, похлопайте в ладоши. Порадуйтесь, что жизнь вас уберегла от большего несчастья, вы, как бы, откупились тем самым", - отметила она.

Ваганова также отметила вред кодирования, который, по ее словам, компенсируется в дальнейшем отсутствием вреда от алкоголя. При этом парапсихолог отметила, что после кодирования от алкоголя на три года происходит полное излечивание от алкоголизма. "Если человек пьет более трех лет, то он не излечится. И будет пить не от того, что хочет, а от того, что не может не пить", - заявила она.

То же касается и снижения веса. Но в этой области, по словам Вагановой, больше противопоказаний. Так, парапсихологи не берутся лечить ожирение людей с заболеваниями щитовидной железы или диабетиков.

Говоря о взаимосвязи всего в энергетическом поле, парапсихолог отметила, что стать жертвой череды невзгод можно в любой момент. "Допустим, делает у вас уборку в подъезде баба Дуся, а ее муж бил двое суток. Ей не на кого это выплеснуть, и она на вас крикнула. А помимо этого, посылает в вас пушечное ядро  отрицательной энергии, которое пробьет любое биополе", - заявила она. - При этом отрицательную сущность может банально "задуть в открытую форточку во время сильного ветра".

Поэтому Ваганова советует закрывать окна во время шторма.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 ноября 2012, 16:43

- То кого в подоле принесла?

- Да так, ветром надуло...

ответить
на главную