В Балашове убийца пытался расчленить тело жертвы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2012 | 14:49
В Балашове убийца пытался расчленить тело жертвы
Просмотров: 330
Версия для печати

В Балашове 15 ноября 2012 года в квартире на улице Привокзальной было совершено убийство мужчины. На следующий день сообщение о преступлении поступило в правоохранительные органы. Прибывшие на место следователи обнаружили в квартире тело мужчины без кистей рук и головы.

По словам следователя-криминалиста следственного отдела по Балашову Максима Лебедева, погибший вместе с хозяином квартиры и еще одним мужчиной 15 ноября распивали алкогольные напитки. В ходе застолья между гостями возник конфликт. "Мужчина несколько раз ударил потерпевшего по голове молотком для разделки мяса, а затем столешницей. От полученных ранений тот скончался на месте", - рассказал Лебедев. Затем хозяин квартиры и его гость ушли, не сообщив в полицию.

"На следующий день они решили скрыть следы и избавиться от тела. Мужчина был большого роста они решили его расчленить", - пояснил следователь. В настоящее время они задержаны. Предполагаемому убийце предъявлено обвинение и он находится под стражей. В отношении хозяина квартиры, подозреваемого в укрывательстве особо тяжкого преступления решение будет принято в ходе следствия.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную