Федор Григорьев: "Нам нужно, чтобы была не Общественная палата города Саратова, а Общественная палата Саратовской области"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.02.2010 | 13:55
Федор Григорьев: "Нам нужно, чтобы была не Общественная палата города Саратова, а Общественная палата Саратовской области"
Просмотров: 214
Версия для печати

Только что завершилось пленарное заседание Общественной палаты Саратовской области. Председатель ОП СО Федор Григорьев зачитал доклад о работе этого органа в 2009 году. Он подчеркнул, что за два года существования палаты так и не был решен вопрос с помещением, где общественники могли бы принимать граждан.

"Нам негде вести прием граждан, хотя мы выходили с этим вопросом в областную думу и обращались к губернатору и вице-губернатору", - сказал Григорьев. По его словам, за прошедший год члены ОП СО рассмотрели 125 обращений. Основная часть касалась вопросов ЖКХ.

Кроме того, Федор Григорьев отметил, что в заседании палаты приняли участие представители районов Саратовской области. Он несколько раз акцентировал внимание на необходимость более широкого взаимодействия с региональной глубинкой, а потом и вовсе заявил: "Нам нужно, чтобы была не Общественная палата города Саратова, а Общественная палата Саратовской области."

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 февраля 2010, 14:00

Нам нужно чтобы борис леонидович шинчук стал председателем ОПы и отстаивал интересы униженных с оскорбленной честью и ОПущенным достоинством типа ландо-панково-линдигринов-вацлавых)))

ответить
26 февраля 2010, 14:13

да пусть едреная фигня играется этой палатой. главное чтобы случайно больно никому не сделали)

ответить
на главную