Следствие вновь просит продлить арест Михаилу Лысенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.11.2012 | 17:48
Следствие вновь просит продлить арест Михаилу Лысенко
Просмотров: 514
Версия для печати

В областной суд поступило ходатайство следствия о продлении ареста бывшему главе Энгельсского района Михаилу Лысенко. Напомним, что в СИЗО Михаил Лысенко находится с конца ноября 2010 года и срок его ареста истекает 26 ноября.

Заседание суда, на котором рассмотрят очередное ходатайство следствия, пройдет 22 ноября.

Ранее защита экс-чиновника неоднократно настаивала на изменении меры пресечения их подзащитному на не связанную с содержанием под стражей, но требования адвокатов суд регулярно отклонял.

Михаилу Лысенко вменяется организация банды, которая якобы действовала в Саратовской области на протяжении длительного времени. В настоящее время идет ознакомление обвиняемых и потерпевших с материалами дела.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
20 ноября 2012, 22:29

всё это враньё и все об этом знают и кто заказал и за что как было так и есть полицейское государство и не только.

ответить
22 ноября 2012, 14:39

В тексте есть неточность, по моему мнению, так как под стражей он с ноября 2009года, кажется.

Это удручает... "правовое" государство ...Ъ

ответить
22 ноября 2012, 14:56

Вы ошибаетесь, с ноября 2010, но это не принциппиально: 2 года держать человека за решеткой и требовать еще полгода - это конечно правовое государство?!

ответить
23 ноября 2012, 01:24

За 2 года следствие не перетрудилось? Наверно кучу обуви стерли - ищут доказательства уже 2 года, кто несет ответственность за затягивание сроков расследования??? Или еще лет 5 будет тянуться этот беспредел? Партия у власти теперь еще на 5 лет-поэтому все продолжится??? Все доказательства-только показания "свидетелей"? Да они что хочешь еще наговорят.

ответить
23 ноября 2012, 04:45
Всем по заслугам их восдастся. Убойтесь бога, не заставит долго ждать кара над вами. Это здесь на земле вы можете с помощью денег и грязной политики прикрывать свои грязные и подлые поступки. Каждый же в свой судный день ответит за каждый поступок свой. И гореть в страшном АДУ вам подлые предатели, и на детей и внуков своих оставляете страшный и грязный след. И им расплачиваться всю жизнь за ваши грехи. Перед богом не откупишься и не соврешь.
ответить
на главную