Валентина Боброва назвала обращение журналистов к Медведеву "абсолютно неграмотным"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.02.2010 | 15:47
Валентина Боброва назвала обращение журналистов к Медведеву "абсолютно неграмотным"
Просмотров: 233
Версия для печати

Зампред Общественной палаты Саратовской области отметила, что тем, кто обращается к Президенту России, необходимо знать законы и подписываться.

Напомним, что вчера ИА "Взгляд-инфо" опубликовало текст обращения журналистов к Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву по поводу формирования нового состава Общественной палаты области. "Происходит подмена понятий: под видом института гражданского общества в регионе формируется палата "одобрямса" любых действий власти, что противоречит самому духу и принципу института общественных палат", - цитирует этот документ агентство.

"Обращение абсолютно - ни юридически, ни технически - неграмотно. Если люди обращаются к Президенту России, то они должны знать законы и подписываться. Нельзя анонимку посылать на сайт Президента или куда-то вывешивать. Меня это просто возмущает..." - заявила сегодня корреспонденту ИА "Версия-Саратов" зампред Общественной палаты Саратовской области Валентина Боброва.

Кроме того, она отметила, что с юридический точки зрения, документ на имя главы государства составлен неправильно. "Президент не может по закону вмешиваться в формирование региональной палаты. Это совсем другой уровень", - подчеркнула общественница.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную