В Балаково более 150 чиновников могут остаться без работы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2012 | 09:33
В Балаково более 150 чиновников могут остаться без работы
Просмотров: 193
Версия для печати

Более 150 человек могут попасть под сокращения в результате объединения администраций города Балаково и БМР. Как сообщает "БалаковоМедиа", сегодня новая структура объединенного органа будет обсуждаться на совместном заседании комитетов Собрания района.

В настоящий момент  насчитывается  340 сотрудников. После объединения администраци общее число работников составит 185-190 человек.

Ранее сообщалось, что полностью городскую администрацию можно будет ликвидировать только через год, когда истекут полномочия депутатов городского Совета. А до тех пор в администрации города будут числиться те, кого нельзя уволить по закону: беременные и находящиеся в декретном отпуске. В общей сложности таких насчитали 13 человек.
 
Объединенная администрация в режиме переходного периода будет работать с 1 февраля до сентября 2013 года. Но, как уже было неоднократно сказано, сокращение чиновников может оказаться не последним шагом в процессе формирования новой структуры в Балакове. В частности, на своей пресс-конференции глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов, говоря про объединение администраций и изменение численности чиновников в ней,  заявил: "Может еще сократить, может добавить кого-то…".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную