Саратовцы жалуются на работу трамваев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2012 | 13:49
Саратовцы жалуются на работу трамваев
Просмотров: 193
Версия для печати

Сегодня на сайте МУ «Транспортное управление» появилась жалоба на работу трамвайного маршрута №3. Жительница города, представившаяся Натальей, рассказала, что после 20.00 трамваи прекращают свое движение.

«Вот уже месяц, как трамвай №3 с 20.00 считает своим долгом ехать в депо!», - написала Наталья, пояснив, что эта ситуация повторяется каждый день. «За 30 минут проходит только 1 трамвай, который идет в депо!», - возмущается горожанка.

«Почему я должна платить за такси или ездить с пересадками, когда должен ходить трамвай, который мне нужен?!», - вопрошает форумчанка.

Как удалось узнать корреспонденту ИА «Версия-Саратов» из информированного источника, причина заключается в нехватке водителей. Дело в том, что далеко не все соглашаются работать за весьма скромную плату. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
21 ноября 2012, 14:11

Наталья!Не расстраиватесь!В планах власти одним из пунктов является уничтожение трамвайного движения.Первый этап-ликвидация трамвая в центре города.Так что путь Ваш лежит на такси.Копите деньги!

ответить
21 ноября 2012, 14:57

Трамвай №3 перестает нормально ходить в районе 7 часов вечера. Точнее в 7 часов у них начинается пересменка. Т.к. я заканчиваю работать в 7 часов, я попадаю именно в этот "прекрасный" период. Иногда приходится стоять по 30 минут, потому что трамвай за трамваем идут в депо. А так как район 6 дачной является эксклюзивным по движению общественного транспорта, выхода никакого нет, приходится стоять и ждать, а ведь уже начинаются холода. И еще есть одна очень интересная ситуация: в холодные месяца почему то трамваях топится только первый вагон. Интересно с чем это связано.

ответить
21 ноября 2012, 21:33
Трамвай номер 9 тоже ходит с перебоями! Но мы не нужны не кому и не кто нас не слушает!!!!!!
ответить
22 ноября 2012, 08:17

На работу приходится ездить на 9 маршруте очень рано. Из депо вагоны приходят очень грязные, сиденья пыльные, в салоне холодно. Но мы и этому рады. Если уберут трамваи, то не на чем будет добираться в центр. Все маршрутки с конечной уже битком. Чернышевский прав: " Что делать?"

ответить
на главную