Юрию Моисееву посоветовали заняться организацией парковок у аэропорта и вокзалов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2012 | 18:10
Юрию Моисееву посоветовали заняться организацией парковок у аэропорта и вокзалов
Просмотров: 173
Версия для печати

На заседании совместной коллегии прокуратуры Саратовской области, Южной транспортной прокуратуры и комитета транспорта Саратовской области было принято решение необходимости возобновления работы Координационного совета по обеспечению антитеррористической защиты объектов транспортной инфраструктуры региона. Помимо этого, в ближайшее время должны быть внесены разработаны и внесены изменения в целевую программу "Профилактика терроризма".

Кроме того, внимание зампреда правительства области Юрия Моисеева обратили на то, что необходимо упорядочить инфраструктуру аэропорта, железнодорожного и автовокзалов. В частности, следует обеспечить парковки, подъезды для транспорта и установить дорожные знаки.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
22 ноября 2012, 09:44

Ему за подло . Он великий. му...видете ли его оскарбили.Запретили. оказывается унего есть моськи. По первому званку прмехали. фурмалеровка учения тероризм.

ответить
22 ноября 2012, 18:43

И ПОСЛЕ ЭТОГО ЧТО ПРОИЗОШЛО:

 

Сотрудники ДПС на Привокзальной площади занимаются "беспределом". Они прямо и не стесняясь нарушают закон - ПДД, не пуская "под знак" 3.2 Движение запрещено "автомобили обслуживающие предприятия в обозначенной зоне".

Они не бояться даже, когда их снимают на видео, даже когда после этого он "пускает" под знак джип, водитель которого показал "ксиву" сотрудника МВД. Они кичатся тем, что как холопы выполняют указания руководства свыше и сами(!) просят, что бы на них пожаловались, так как начальство их за такое рвение похвалит.

Это не выдумка. Это из первых уст.

Я могу позавидовать господину Аренину, что его хол... сотрудники такие преданные. Прокуратура им не указ. Плевать им на все. "Жалуйтесь куда хотите!" С другой стороны, очень жаль, что они такие беспринципные, малограмотные как юридически, так и в общем.

Антитерроисты, блин.

ответить
на главную