Тротуары на улице Московской станут уже
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.11.2012 | 16:49
Тротуары на улице Московской станут уже
Просмотров: 156
Версия для печати

Члены рабочей группы, включающие сотрудников ГИБДД,  администрации Кировского района и "Транспортного управления" пришли к выводу о необходимости переноса остановочного пункта с перекрестка Чапаева и Московской дальше по Чапаева. Также они решили увеличить радиус при повороте автобусов с Чапаева на Московскую при движении из центра за счет сужения тротуара со стороны универмага "Москва". Об этом рассказал сегодня на заседании комиссии гордумы по промышленности и транспорту председатель дорожного комитета Валерий Данилин.

Кроме того, планируется ввести двухстороннее движение по улице Чапаева на участке от Московской до Кутякова.

Депутат Виктор Марков поинтересовался у Данилина, почему в районе моста приоритет был передан водителям, двигающимся по улице Большой Затонской, а не съезжающим с моста под горку. "Как они будут в гололед тормозить и уступать, неизвестно", - уточнил Марков. Данилин объяснил это тем, что Большая Затонская раньше была тупиковой улицей, а сейчас по ней налажено сквозное движение, в связи с чем знаки о приоритете изменились. Чиновник в этом ничего страшного не увидел.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
22 ноября 2012, 17:12

я думаю,что он сам едет по улице Большая Затонская на работу и с работы,А то,что теперь с утра все стоит,как на мост,так и с него это его не волнует!И еще мешающий обзору забор,окружающий стройку, так же не способствует безопасному двуижению

ответить
22 ноября 2012, 22:48

насчет забора - верно, он создает опасность

ответить
23 ноября 2012, 10:16

забор это да но основная опасность от ЧИНОВНИКОВ

ответить
25 ноября 2012, 00:23

Это теперь деревья спилят для расширения проезжей части на Московской, ни за что не пересадят-не потратяться ни рубля на это, проще спилить. А так приятно в жару спрятаться в тень от них на остановке. У нас в Саратове легко спиливают деревья- никто за это не несет ответственность и у тех кто выносит такие решения - мозгов не хватает, чтобы восстановить зеленые насаждения в Саратове. Зато бравируют в отчетах сколько деревьев посадили, но  эти прутики никто не поливает, не оберегает и не восстанавливает.

ответить
на главную