Открылась выставка фоторабот Максима Музалевского
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2012 | 09:18
Открылась выставка фоторабот Максима Музалевского
Просмотров: 374
Версия для печати

В выставочном центре "Атриум" состоялось открытие фотовыставки Максима Музалевского "Индия. Найти".

"Найти" в названии выставки – не движение к определенной цели, а метафора современного способа познания нового. Мы нажимаем на кнопку поисковика и смотрим, что он предложил нам по нашему запросу. Так и по запросу "Индия" на выставке мы найдем городские трущобы и сельские школы, детей и стариков, коров и обезьянок, эротику и целомудрие – полный список будет очень длинным", - объясняет автор выставки.

Музалевский путешествовал по Индии четыре месяца и привез огромное количество фоторабот. Структурировать их он решил по неким ключевым понятиям: "Взгляд", "Улыбка", "Забвение", "Дети". Рядом с фотографиями разместились строки из книги Грегори Дэвида Робертса "Шантарам".

Максим Музалевский поделился с собравшимися своими впечатлениями от путешествия, представил публике своих попутчиков и провел викторину, вопросы которой касались, конечно же, Индии.

"Считается, что снимать детей и стариков – беспроигрышный вариант. Но, могу сказать, наши старики очень отличаются от тех, что я видел в Индии. Наши – зажаты, скованны. Во взгляде индийских стариков видна мудрость, знание, опыт. Их очень интересно фотографировать", - рассказал автор.

Посетить выставку и увидеть работы своими глазами можно до 6 декабря.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную