Саратовская область лишится федеральных средств на поддержку фермеров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2012 | 09:00
Саратовская область лишится федеральных средств на поддержку фермеров
Просмотров: 193
Версия для печати
Правительство РФ на сегодняшнем заседании рассмотрит вопрос о перераспределении в 2012 году субсидий, предоставляемых из федерального бюджета региональным бюджетам на софинансирование мероприятий по поддержке крестьянских (фермерских) хозяйств, сообщает пресс-служба кабинета министров.

В частности, планируется перераспределить 40,6 млн рублей, которые из-за отсутствия софинансирования из бюджетов субъектов РФ не использовали на развитие семейных животноводческих ферм Саратовская, Архангельская Астраханская, Волгоградская, Омская, Орловская и Ярославская области, республики Алтай, Калмыкия, Карелия, Коми, Марий Эл, Северная Осетия - Алания, Удмуртия, Ставропольский край и Ханты-Мансийский автономный округ.

Неиспользованные перечисленными регионами федеральные деньги будут дополнительно направлены республикам Тыва и Татарстану, Костромской и Самарской областям.

Напомним, что на развитие семейных животноводческих ферм федеральный бюджет в 2012 году выделил 1,5 млрд рублей, из которых 25,6 млн рублей предназначалось для Саратовской области. Какой частью из этой суммы регион воспользовался, пока не уточняется.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную