После визита госжилинспекции управляющая компания резко увеличила размер квартплаты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2012 | 15:28
После визита госжилинспекции управляющая компания резко увеличила размер квартплаты
Просмотров: 230
Версия для печати

ТСЖ, самовольно повысившее цену на жилищно-коммунальные услуги, до сих пор не наказано. Об этом на сегодняшнем совещании у губернатора рассказал депутат областной думы Леонид Писной.

"В одну управляющую компанию пришла государственная жилищная инспекция с проверкой и наложила штраф. В результате управленцы в одностороннем порядке повысили цену до 22 рублей за квадратный метр. Мы отправили к ним официальный запрос и получили совершенно хамский ответ. До сих пор эта компания с очень громкой фамилией не наказана", - пояснил народный избранник.

В то же время, по словам Писного, некоторые УК не повышали тариф на ремонт и обслуживание жилья начиная с 2008 года. "Есть некоторые компании, которые по 4 года не увеличивают тарифы. Делают они это в популистских целях. В результате тех денег, что платят жильцы, хватает только на то, чтобы оплатить работу половины дворника, никаким ремонтом тут и не пахнет", - заключил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 ноября 2012, 17:38

 А очень просто они вас  просто имеют потому что вы никто извать ни как потому что это вы сами. кто ставил своих людей? кто предложил в думеипровёл этот проект. ВЫ . икаквысебя будете наказывать.АХИРЕТЬ

ответить
23 ноября 2012, 17:52

Федь издержки от посещения фирмы Цопина ведь надо как-то компенсировать.

ответить
на главную