Валерий Рашкин прокомментировал слухи о том, что он может заменить на посту Геннадия Зюганова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.11.2012 | 09:50
Валерий Рашкин прокомментировал слухи о том, что он может заменить на посту Геннадия Зюганова
Просмотров: 218
Версия для печати

Валерий Рашкин прокомментировал ИА «Версия-Саратов» слухи о том, что в партийных кругах КПРФ его прочат на пост генсека. Валерий Федорович считает, что авторитет нынешнего лидера, об отставке которого поговаривают уже достаточно давно, пока не исчерпан и должен использоваться партией. «Ход отчетно-выборной конференции, которая прошла уже в большинстве регионов, показывает, что оценка деятельности партии и усилий Геннадия Андреевича в целом достаточно положительная. Конечно, есть и критика, но работа оценивается высоко», - заявил он, отметив, что за минувшие четыре года партия дала значительный прирост численности.

При этом КПРФ, по его словам, также значительно помолодела. Теперь молодежь составляет более 10% численности партии. А средний возраст председателей местных отделений уменьшился до 54 лет. «Улицы, митинги и выборы в МСУ показали, что партия сейчас на подъеме. Мы провели выборы так, что представлены в местных парламентах во всех регионах, а партия востребована во всех слоях населения. Как востребованы и наши законопроекты», - продолжил Рашкин.

«Не знаю, что там предрекают некоторые, но потенциал Геннадия Андреевича еще очень высок, и он его использует. А лидеров не назначают — они растут. На митингах, политических акциях, в парламенте, СМИ и так далее. И их достаточно много: Андрей Лескин из Самары — 36 лет, Корниенко, который сейчас в Приморье управляет, Афонин — тульский секретарь», - отметил Валерий Федорович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную