Канал НТВ показал сюжет о четырех парнях, изнасиловавших пенсионерку в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.11.2012 | 12:11
Канал НТВ показал сюжет о четырех парнях, изнасиловавших пенсионерку в Саратовской области
Просмотров: 423
Версия для печати

В Саратовской области пенсионерку жестоко изнасиловали четверо парней. Их задержали на следующий день после преступления, они во всем признались. Их матери, держа в руках иконы, отправились домой к пострадавшей Татьяне Глотовой, которая живет вместе со своим парализованным братом. "Нужно уметь прощать", - сквозь слезы заявила мать одного из подозреваемых в преступлении, до этого сообщив, что ее сын никак не мог совершить такое зверство. Они попросили написать заявление, чтобы "мальчиков не наказывали", упирая на то, что и они, и их дети много пережили, и это урок для них на всю жизнь.

Женщины предложили Глотовой свою помощь — продуктами, мебелью или даже деньгами, но Татьяна и ее брат решительно отказались.

Трое из подозреваемых женаты, у двоих уже есть дети. Они были образцовыми мужьями, хорошими сыновьями, судимы не были, даже к административной ответственности не привлекались. Откровения обвиняемых, интервью их матерей и рассказ пострадавшей женщины в сюжете программы "Очная ставка" канала НТВ приведены без купюр.

На встрече с женщиной насильники просили простить их, однако женщина не смогла этого сделать.И тем не менее, она направилась к следователю, чтобы написать заявление о том, чтобы насильникам "дали снисхождение".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
26 ноября 2012, 13:25

какие-же ценичные мамы.понятно откуда такие дети.............

ответить
26 ноября 2012, 15:42

Вот упыри, в следующий раз мамаш своих накажут

ответить
26 ноября 2012, 16:28

какие апптетитные парнишки

ответить
26 ноября 2012, 16:28

у меня соська твердой стала после вашего сюжета...

ответить
26 ноября 2012, 16:35

твари!!!

ответить
26 ноября 2012, 17:34

Таких людей только в тюрьму сажать, и над ними такие действия совершать! Конечно их родителей жалко, но в их расскаяние я не верю, что мамы, что сыночки с одного дерева. просто бесит что же они раньше не помогали им если они знали, как соседи их живут. я считаю, что их надо посадить и надолго, но суд, я надеюсь, выносит им такой приговор!

ответить
26 ноября 2012, 22:38

То, что они уже завели семьи и даже детей - это ОТЯГОЩАЮЩЕЕ обстоятельство, ибо они вообще не понимают своими короткими умами, что есть такие понятия, как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО. Возможно, тюрьма их не исправит, но это будет повод и время для осмысления собственной жизни.

ответить
27 ноября 2012, 15:12

Тюрьма у нас ещё никого не исправила. Насильственная кастрация-решение вопроса.

ответить
4 декабря 2012, 13:17

Они  социально опасные их нельзя отпускать из тюрьмы вообще

ответить
12 декабря 2012, 13:41

Меня больше всего возмутило то, как мамаши пошли в этой женщине, ПРИКРЫВАЯСЬ ИКОНАМИ, как щитом. По сути спекулируя на том, что пострадавшая верующий человек. И разговоры их были только о том, как задобрить потерпевшую, лишь бы она отозвала своё заявление. Уж хоть бы выпечку со стола убрали, а то создавалось впечатление, что у них праздник. Им умеснее было со стаканом водки сидеть, если уж на то пошло. А как одна из мамаш аж взвизгнула, заявив, что надо уметь прощать и это не она, мол,  сказала, подразумевая, как можно догадаться - заповеди Господа Бога. Таким тоном не просят, а требуют прощения. Если бы она иногда бывала в церкви, а не вспоминала о Боге, когда жареный петуъх клюнул, она бы знала, что требовать прощение, злиться, обижаться на то, что тебя не прощают - очень большой грех! А такая - еще придёт и проклинать будет под окнами за то, что не простили её выродка. Интересно, кстати, сама-то часто умела прощать? Понятно, действительно, в кого сыночек такая бездушная тварь. Кстати, не обратил никто внимание, на то, что у её сына, у единственного из всех - абсолютно пустые глаза? У рептилии больше мысли во взгляде. Таких убогих душой действительно только пожалеть, ибо не осознают всю степень греховности своих поступков.

ответить
12 декабря 2012, 14:54

 Сколько можно говорить НАСИЛЬНИКАМ  СМЕРТЬ. ПЕДОФИЛАМ СМЕРТЬ.ПРИ ЛЮДНО. Вот тогда они нелюди поймут что такое женщина и дети. Я ТРЕБУЮ ОТ ПРИЗИДЕНТА ИМ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.

ответить
на главную