Жириновский хочет себя клонировать ради нации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.02.2010 | 10:40
Жириновский хочет себя клонировать ради нации
Просмотров: 151
Версия для печати

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский хочет себя клонировать во благо нации. Как сообщает РИА Новости, Госдума 26 февраля приняла во втором чтении правительственный законопроект о продлении временного запрета на клонирование человека, а Жириновский выступил за отмену запрета на клонирование людей. Он предложил клонировать гениев и выразил желание клонировать себя.

«Ученые должны работать, мы не должны бояться. Клонирование - спасение человечества, замена органов, вышедших из строя. Давайте людей выращивать и у них брать органы на замену», - сказал лидер ЛДПР в эфире телеканала «Россия 24». Он убежден, что клонировать надо умных людей, талантливых, должна быть база данных клонированных людей. «Мы должны иметь новых Эйнштейнов, Курчатовых, Циолковских, Есениных, Пушкиных… Я буду рад, если смогу клонировать самого себя, чтобы появился второй такой человек, как я. Это будет хорошо, это будет польза для нации», - отметил лидер ЛДПР, добавив, что будет добиваться отмены запрета на клонирование.

Как сообщает «Росбалт», Госдума приняла во втором чтении правительственный законопроект о продлении запрета на клонирование человека в РФ с поправкой, по которой временный запрет на клонирование человека будет действовать вплоть до дня вступления в силу федерального закона, устанавливающего порядок использования технологий клонирования организмов в целях клонирования человека. Вместе с тем, действие закона не будет распространяться на клонирование организмов в иных целях, говорится в законопроекте. Ранее действовавший срок запрета истек 23 июня 2007 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную