Жители Петровска рассказали прокурорам о разрушении памятника архитектуры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.11.2012 | 14:55
Жители Петровска рассказали прокурорам о разрушении памятника архитектуры
Просмотров: 205
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Петровска, которые сообщили о продолжающемся разрушении местного памятника архитектуры - здании бывшего духовного училища.

По словам обратившихся, в разные времена в этом здании располагался педагогический техникум, эвакогоспиталь, а также школа №3, в которой учился Герой Советского Союза Иван Панфилов. Школьники занимались в этом корпусе до 2011 года, после чего перешли в новое здание.

Сейчас памятник архитектуры пришел в запустение: в нем выбиты стекла, разворована мебель и отрезана система отопления. Петровская общественность обратилась в межрайонную прокуратуру с просьбой "принять меры по сохранению объекта культурного наследия и не допустить полного разрушения одного из красивейших зданий Петровска". Готовится аналогичное обращение к областным властям.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 ноября 2012, 22:05

А, что толку от этих рассказов? Прокуратура даже не шелохнулась и не пошла искать виновных. а виновники-это БАТЯЙКИНА, ПОПЯРА ДИОНИСИЙ-ГАПОН.Срочно арестовать их на КОЛЫМУ!!

ответить
26 ноября 2012, 22:08

А ведь скоро годовщина битвы под Москвой. Вот это подарок к торжествам приготовили благодарные потомки-БАТЯЙКИНА и поп ДИОНИСИЙ-ГАПОН!! Фашисты бы так не поступили, как ВЫ носители генома ДАУНА!!

ответить
на главную