Представитель "Единой России" не считает Рашкина подходящим претендентом на пост лидера КПРФ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.11.2012 | 17:44
Представитель "Единой России" не считает Рашкина подходящим претендентом на пост лидера КПРФ
Просмотров: 168
Версия для печати

Партия "Единая Россия" распространила комментарий депутата Саратовской областной думы Владимира Писарюка по поводу информации о том, что Рашкин назван одним из претендентов на пост Геннадия Зюганова. Писарюк выражает уверенность в том, что "Зюганов по всей вероятности действительно может покинуть свой пост в ближайшее время" и отмечает, что предпринимаемые КПРФ действия могут "свидетельствовать о неверном политическом курсе партии КПРФ, которую все чаще обвиняют в предательстве коммунистических идеалов".

В то же время, Валерий Рашкин, по мнению депутата, "не тот человек, который может прекратить развитие идеологического кризиса КПРФ". "Будучи руководителем саратовского отделения КПРФ ему не удалось укрепить позиции компартии и увеличить ее численность. Агитационная работа и работа с населением велась на посредственном уровне, проблемы людей, так же как и сегодня, не особо волновали Рашкина", - развивает мысль Писарюк. "Если уж Рашкин не смог грамотно выстроить работу саратовского отделения КПРФ, то руководить центральным комитетом ему явно не по силам", - подытоживает комментатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
26 ноября 2012, 17:53

Рашкин это кто?

ответить
26 ноября 2012, 18:00

Да. как простой житель согласен, что проблемы жителей области не очень то и волновали верхушку КПРФ области, т.к. в их понятии чем больше голытьбы  и недовольных - тем ближе народный взрыв и революция. А в ожидании революционной ситуации сидеть на теплых и сытных местах во власти и её ожидать (Рашкин, Алимова, Афанасьев, Турунтай и им подобные). 

ответить
26 ноября 2012, 18:05

это очевидный факт, ведь Зюганов уже давно изжил все свои возможности, а вот Рашкин как раз таки уже давно подсиживает дядю Зю 

ответить
26 ноября 2012, 18:44

Рашкин это кто?

ответить
26 ноября 2012, 18:51

Кажется проблемами КПРФ больше всего озабочены не коммунисты, а единороссы. фома такой же "простой житель", как его хозяин "честный". Поскольку коммунисты на  сегодняшний день представляют из себя пожалуй единственную, пусть и не слишком умную, оппозицию, то основная задача "голубых мишек" попытаться развалить КПРФ  изнутри. В сущности, обе партии одинаково маргинальны, и для страны опасны обе. Однако наличие коммунистов, пока  власти "эти" создаёт баланс в нашем "тёмном царстве".

ответить
26 ноября 2012, 23:04

Писарюк (славянские фамилии даром не даются) и Фома - провокаторы.

ответить
на главную