"Разговор с Дмитрием Медведевым" пройдет 7 декабря
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.11.2012 | 10:05
"Разговор с Дмитрием Медведевым" пройдет 7 декабря
Просмотров: 207
Версия для печати

Премьер-министр Дмитрий Медведев выступит перед россиянами в прямом эфире 7 декабря. Интервью "Разговор с Дмитрием Медведевым", аналогичное прошедшему в апреле этого года, вновь будут вести журналисты пяти телекомпаний - "Первого канала", ВГТРК, НТВ, РЕН ТВ и "Дождя". Такой состав интервьюеров адресует беседу "всему спектру телевизионной аудитории – от консервативной до либеральной", цитирует "Коммерсантъ" пресс-секретаря премьера Наталью Тимакову.

На вопрос, в чем будет заключаться суть интервью, Тимакова пояснила, что Дмитрий Медведев уже восемь месяцев работает в "новом качестве", и потому какая-то часть разговора будет посвящена итогам уходящего года, а вот основная коснется планов на будущее. Правда, уточнять хотя бы примерную направленность этих планов пресс-секретарь премьера не стала. Но при этом подчеркнула, отмечает издание, что эфир будет прямым и, как и прежде, никаких ограничений по темам и вопросам для журналистов не будет.

"Разговор" выйдет в эфир 7 декабря в 12.00. Продолжительность телеинтервью пока не определена, но точно известно, что оно продлится не менее часа (в апреле оно шло два часа). Транслировать передачу будут каналы "Россия-1" и "Россия-24".

По сведениям "Коммерсанта", от ВГТРК в этот раз в телеинтервью участвует Сергей Брилев (в прошлый раз была Анна Шнайдер), от НТВ — Алексей Пивоваров, от РЕН ТВ — Марианна Максимовская, от "Дождя" — Михаил Зыгарь. На "Первом канале" окончательное решение еще не принято. В апреле его представлял Антон Верницкий, в декабре его место может занять Ирада Зейналова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 ноября 2012, 11:26

Собкорр ТАСС В. Зорин берет интервью у госсекретаря США Г.Киссенджера

- Скажите, Генри, Вы - еврей?

- А Вы?

- Я - русский!

- А я - американский...

Так и у нас:

Шнайдер: скажите, Д. А., Вы - еврей?

- А Вы?

- Я - москвичка!

- А я - питерский...

 

ответить
на главную