«Кристалл» проиграл на своем льду
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.11.2012 | 13:18
«Кристалл» проиграл на своем льду
Просмотров: 161
Версия для печати

Хоккейный клуб «Кристалл» вчера провел очередную игру, результатом которой стал проигрыш на своем льду команде «Саров» со счетом 4:5. Первый период прошел для «Кристалла» успешно, однако неудача постигла саратовских хоккеистов в самом конце второго периода, когда команда пропустила три шайбы в равных составах.

«До этого все игры мы мало забивали, но и мало пропускали, я ребят предупреждал,что когда-нибудь это кончится. Мы совершали ошибки, но у нас находились люди, которые все-таки исправляли эти ошибки, последние - это вратари. Но вратари тоже люди, и они тоже могут ошибаться. Те ошибки, которые мы совершили в течение 1,5 минут - пропустили три гола, я думаю, что солидная команда себе этого не может позволить, поэтому я не могу назвать свою команду таковой», - рассказал на пресс-конференции и.о. главного тренера команды "Кристалл" Андрей Разин.

Своей командой несмотря на победу все же остался недоволен и тренер «Сарова» Игорь Аверкин: «Сегодня провалили игру в меньшинстве, три гола пропустили, да и в большинстве ничего не забили. У меня остался нехороший осадок от игры команды. И ошибок наделали, наверное, хватит на пару игр. Тем не менее, я ребят поздравил с победой, но сказал, что так играть нельзя!» - отметил он после игры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную