Роман Арбитман признан лучшим автором журнала "Журналист"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.11.2012 | 15:02
Роман Арбитман признан лучшим автором журнала "Журналист"
Просмотров: 161
Версия для печати

Журнал "Журналист" подвел итоги конкурса "Журналистская Россия – 2012". Второе место в нем занял материал Александра Сорокина "Руно с позолотой" (опубликовано в "Газете Наша Версия" в феврале 2011 года под названием "Глокая кудра кудрячит бокренка"). А в число пяти лучших авторов журнала попал Роман Арбитман, обозначенный как "русско-американский писатель", жюри отметило его публикацию "Двадцать семь миллионов трупов и одна блондинка".

Конкурс "Журналистская Россия" проводился с целью "дать возможность журналистам из российских регионов показать себя читателям не только своего района, города, области, края или республики, но и всей страны". От каждого претендента принималась одна работа. Лучшие материалы будут опубликованы на страницах журнала.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
27 ноября 2012, 15:53

Поздравляю, шолом алейхем, друзья мои!

ответить
27 ноября 2012, 17:57

роман поздравляю и желаю творческих успехов и жетально в Версии, которую с удовольствием постоянно читаю.

ответить
27 ноября 2012, 18:57

Присоединяюсь к поздравлениям! Творческих вам успехов!

ответить
27 ноября 2012, 20:56

Арбитман еще ладно, виртуозно обкакал дамочку, неизвестно уж что она в тексте своем на самом деле написала, надо найти и прочитать))). А уж Сорокин - это вообще ниже плинтуса. как можно дать статус "лучшего журналиста" за словесный понос? Ну и что, весело написал, не сходя с дивана. А другие коллеги под пули лезут, за правду гибнут. И не стыдно СЖ??? Скорее всего, это Флинт проплатил жюри. Позор Златогорской!!!

ответить
на главную