Саратовские полицейские нашли в Ленинградской области 22 килограмма синтетического наркотика
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.11.2012 | 14:40
Саратовские полицейские нашли в Ленинградской области 22 килограмма синтетического наркотика
Просмотров: 192
Версия для печати

Саратовские полицейские нашли в Ленинградской области крупную партию синтетического наркотика мефедрона. В Ленинградскую область правоохранители выехали в рамках расследования уголовного дела об организации ОПГ.

Во время обыска недалеко от поселка Чулково в лесопосадках нашли тайник, замаскированный ветками и мхом. Из него изъяли почти 22 килограмма мефедрона. Полицейские оценили изъятую партию в 40 миллионов рублей. По их сведениям, наркотик предназначался для продажи на территории Саратовской области.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 ноября 2012, 22:16

сами полицаи-наркокурьеры и попались. вот и пришлось сдать

ответить
29 ноября 2012, 10:07

производства расположены, предположительно, в Кении. В марте 2010 года средняя оптовая цена вещества составляла около £4000 за килограмм. В период с лета 2009 года по март 2010 года мефедрон широко распространился в Англии и стал чуть ли не самым популярным наркотиком. Он свободно продавался в смартшопах, на музыкальных фестивалях и в интернете. Наркотик использовался различными классами общества, включая подростков, клабберов- полинаркоманов, психонавтов и даже людей за 40 лет, не имевших до этого опыта с наркотиками. Рост популярности мефедрона был связан с его легальностью и доступностьюю Криминалисты считают, что так же это связано с ухудшением чистоты уличного экстази и кокаина.

ответить
на главную