Не стало актера Владислава Галкина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.02.2010 | 16:03
Не стало актера Владислава Галкина
Просмотров: 154
Версия для печати

В Москве скончался известный российский актер Владислав Галкин, сообщает РИА Новости. Смерть наступила в 14:00 сегодня, 27 февраля. Актеру было всего 38. Он ушел из жизни в квартире своего друга от острой сердечной недостаточности. Официально причина смерти пока не называется.

В ГУВД Москвы сообщили, что «позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки». Тело Галкина было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС, признаков насильственной смерти не обнаружено.

Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы.

Напомним, что на счету 38-летнего актера яркие роли в 40 кинокартинах. Впервые его увидели на телеэкранах страны в 1981 году в фильме «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», где он сыграл Гекльберри Финна. Также актер снялся в фильмах «Принцесса на бобах», «Ворошиловский стрелок», «В августе 44-го», «Игра», «Дальнобойщики», в сериалах «Каменская», «Спецназ», «Участок», «Диверсант». Из последних работ - роли в фильмах «Неидеальная женщина», «Грязная работа». Одна из последних ролей Галкина - легендарный командир Гражданской войны Григорий Котовский. Премьера состоится 1 марта на телеканале «Россия 1».

Напомним также, что летом 2009 года имя Владислава Галкина активно обсуждалось в прессе в связи с тем, что в ночь с 23 на 24 июля он устроил дебош в кафе «Тики Бар». В ответ на отказ бармена предоставить виски актер взял стул, ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из травматического пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие. Очевидно, из-за конфликта с барменом он внезапно открыл беспорядочную стрельбу из травматического пистолета. Он опустошил несколькими очередями барные полки, пулями были задеты некоторые присутствующие в баре. Когда участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району, находившийся при исполнении служебных обязанностей, потребовал прекратить противоправные действия, Галкин нанес работнику милиции удар кулаком в голову. Когда приехал наряд милиции, он избил одного из сотрудников, нанеся ему серьезные травмы. Галкина забрали в ОВД Пресненского района. Позже его оттуда выручили отец, Борис Галкин, адвокат актера и несколько высокопоставленных милицейских чинов.

23 декабря 2009 года Владислав Галкин был признан виновным и был приговорен к 1 году и 2 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на полтора года по статьям «Хулиганство» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 февраля 2010, 14:35

Светлая память выдающейся личности.

ответить
на главную