Судья по делу "Мясомолпрома" предложил потерпевшим сообщать сведения об имуществе основателей фирмы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2012 | 11:48
Судья по делу "Мясомолпрома" предложил потерпевшим сообщать сведения об имуществе основателей фирмы
Просмотров: 248
Версия для печати

В Волжском районном суде Саратова состоялось очередное заседание по уголовному делу основателей "Мясомолпрома" Сергея Котова, Сергея Белостропова и Дениса Нефедова.

На сегодняшнее заседание пришло заметно меньше потерпевших, чем на предыдущие - около 50 человек. Судья Виктор Кучко напомнил присутствующим, что 28 ноября было принято решение об аресте имущества подсудимых, но конкретных сведений о нем пока нет. Служитель Фемиды предложил потерпевшим сообщать сведения об имуществе подсудимых, если у них таковые имеются.

Одна из потерпевших вновь попыталась заявить ходатайство разобраться с вопросом куда пропали деньги Белостропова. По словам женщины, в 2006 году арбитражный суд вынес решение о взыскании с инвестиционного фонда в пользу Сергея Белостропова 200 млн рублей. Потерпевшая попросила выяснить: если решение исполнено, то где деньги, а если не исполнено, то кто виноват. Аналогичное ходатайство она заявляла вчера и оно было отклонено. Сегодня процедура повторилась.

В завершении заседания судья попросил к 30 ноября адвокатов Сергея Котова, вступивших в дело уже после завершения следствия, определиться насколько они знакомы с делом и когда можно будет начать его рассмотрение по существу.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную