На водителя, включившего "аварийку", составили протокол
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2012 | 16:30
На водителя, включившего "аварийку", составили протокол
Просмотров: 702
Версия для печати

На «горячую линию» ИА «Версия-Саратов» обратился читатель. Мужчина рассказал, что в два часа дня четверга он двигался на своем автомобиле по балашовской улице Ленина. В какой-то момент у водителя кончился бензин. Он припарковался к обочине и включил «аварийку».

«Я позвонил друзьям и попросил их привезти мне топливо», - пояснил звонивший.

Через несколько минут рядом с припаркованным авто появились сотрудники ГИБДД. Они составили протокол за стоянку в неположенном месте.

«Я пытался им объяснить, что у меня включен аварийный сигнал, но им было нипочем. В результате я написал, что с протоколом не согласен, но они все равно выписали постановление», - рассказывает мужчина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
29 ноября 2012, 16:44

Когда едешь по центральным улицам Саратова, то насчитываешь, порядка, 10 авто с включенной аварийкой и, как правило, без водителей. Паркуются, естественно, в неположенных местах или во втором ряду. Не знаю кончился у них бензин или совесть заглохла - так, отмазка для идиотов.

ответить
30 ноября 2012, 00:12

На центральных улицах - Чапаева, Советской, Чернышевского, Московской, Рахова и т.д. - возле машин с аварийками ни одного полицмена! Водители жируют, паркуются на перекрестках и автобусных остановках, и кому хоть бы что.

ответить
30 ноября 2012, 00:15

А в воскресенье ехали в Энгельс из Саратова, днем, через старый мост. Пробка дикая, автобус еле съезжает с моста, и сразу за остановкой Мостоотряд стоят - не просто на обочине, а занимая правую полосу по ширине - два подряд белых мерса, с аварийками, возле них ребята веселенькие какие-то тусуются, в общем, праздник у них, видимо. 

Примечание - в 30 метрах располагается КПП. Но кому какое дело...

ответить
26 декабря 2012, 20:26

да вы смтирте возле областного ГУВД и прокуратуры какие тонированные. с какими блатными номерами автомобили стоят где и как попало, в том числе на тратуаре. кто их гаишник будет наказвать?, да его заднцу разарвут большие пацаны из этих учереждений!

ответить
на главную