Виктор Шендерович о Саратове: "Не такая уж глушь"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.11.2012 | 08:55
Виктор Шендерович о Саратове: "Не такая уж глушь"
Просмотров: 314
Версия для печати

Известный писатель, журналист Виктор Шендерович высказал свое мнение о Саратове. Во вчерашнем эфире на радио "Эхо Москвы" в программе "Особое мнение" шел разговор о регионах. Шендерович, в частности, заявил:

"В Саратове тоже был! Кстати говоря, не такая уж глушь, должен сказать… Но по поводу Саратова... Там был спектакль - и замечательный диалог с одной женщиной милой, которая пришла на спектакль. И она мне так, с печалью, сказала "Ну, вы же знаете, что мы – родина Володина", - сказала она так, печально. Я подумал: господи, боже мой, вот - не родина Янковского, не Чернышевский, не Табаков, да? Ну и ничего, да? Не Янковский Олег Иванович, а, вот - Володин. Вот, ряд ассоциаций! И этот ряд ассоциаций указывает на некоторую деградацию. Потому что люди, которые себя ощущают земляками Володина, и люди, которые ощущают себя земляками Янковского – это, в общем, разные люди, хотя одни и те же".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 ноября 2012, 09:32

Нам навязывает такое мнение наш губернатор Радаев и его приблежение. Его как не послушаешь, так всегда нам напоминает про нашего земляка Володина, что это благодаря ему в нашей области что-то строится, открывается и т.д.. Это власти деградируют в первую очередь. 

ответить
30 ноября 2012, 09:48

Саратов не глушь, а г.о.вн.о.

ответить
30 ноября 2012, 11:41

Глава Саратова Г.О.В., но это ничего не  меняет.

ответить
на главную