Сменился совет директоров Энгельсского трубного завода
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2010 | 09:15
Сменился совет директоров Энгельсского трубного завода
Просмотров: 187
Версия для печати

Акционеры ЗАО «Энгельсский трубный завод» на внеочередном общем собрании акционеров досрочно прекратили полномочия членов совета директоров и избрали новый состав.

В совет директоров вошли исполнительный директор завода Сергей Еретин, члены совета директоров ОАО «Нытва» Сергей Ивашкин и Дмитрий Чикишев, а также Александр Кутаков и Оксана Ющенко, должности которых не уточняются.

В прежний совет директоров не входил ни один из членов нового состава. В совет директоров ранее входили представители от Группы компаний «ЭСТАР» Андрей Мишин, Владимир Лобко, Николай Фирсов, Артем Симонов и Станислав Сибрин.

Напомним, что трубозавод в мае 2009 года сам заявил о банкротстве, в связи с чем областной арбитраж 24 июня ввел в отношении него процедуру наблюдения, а затем 22 декабря ввел на полгода внешнее управление. Внешним управляющим был назначен Алексей Антоненко.

Сумма кредиторской задолженности, не оспариваемая Энгельсским трубным заводом, по данным на 24 июня 2009 года составляла чуть более 4 млрд рублей.

ОАО «Энгельсский трубный завод» входит в Металлургический холдинг Группы компаний «ЭСТАР», на нескольких предприятиях которой также инициирована процедура банкротства. Завод занимается производством стальных труб и фитингов, гнутых стальных профилей и готовых металлических изделий. Чистый убыток предприятия за третий квартал 2009 года составил более 29,5 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную