Для женщин во временном и специальном изоляторах будет организовано диетическое питание
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.11.2012 | 18:06
Для женщин во временном и специальном изоляторах будет организовано диетическое питание
Просмотров: 182
Версия для печати

Саратовское УМВД РФ объявило аукцион на оказание услуг по ежедневному приготовлению и поставке трехразового горячего питания для подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в ИВС и специальном приемнике для содержания граждан, арестованных в административном порядке.

Хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки мужчинам будут давать в соответствии с минимальной нормой (300 г), а женщинам на 50 г меньше (150 вместо 200 г). Хлеба из муки второго сорта и мужчины и женщины будут получать каждый день на 50 г меньше минимальной нормы. Зато ежедневную норму мяса превысили на 20 г для обоих полов. Картофеля женщины получат на 100 г меньше.

Надо заметить, что, в основном, меньше минимальной нормы продукты питания будут получать женщины. В целом, на завтрак содержащиеся во временном и специальном приемниках люди, будут есть мясо с гарниром, чай, сахар, хлеб, на обед – мясо с гарниром и первое блюдо, а на ужин – рыбу, чай с сахаром и хлеб.

Доставлять питание нужно по адресам: г. Саратов ул. Московская, 156 «А» и ул. 5-й Соколовогорский проезд. В сутки придется выдавать почти по 10 тыс. порций еды. По данному аукциону работы надо будет выполнять в течение первого полугодия 2013 года.

За все это местное управление МВД готово заплатить более 2 млн рублей. Заявки на участие в торгах можно подать до 10 декабря, победителя аукциона определят 13 декабря.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную