Хоккеисты "Кристалла" проиграли в основное время
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.12.2012 | 09:13
Хоккеисты "Кристалла" проиграли в основное время
Просмотров: 207
Версия для печати
После восьми матчей, в которых были набраны очки, хоккеисты "Кристалла" проиграли в основное время.

Первый гол саратовцы пропустили на 16-й минуте, сравняв счет через 43 секунды в большинстве – отличился Михаил Рыбалко. Второй период наша команда провалила, отпустив соперника на два гола, в третьем отыгралась после бросков Дениса Полюдова и Ильи Бочкова. "Кристалл" использовал все три большинства, которые ему предоставил судья. Судьба матча решилась за 25 секунд до финальной сирены, когда нападающий "Динамо" оказался один на один с пустым углом ворот – 3:4.

Уроженец Саратова Михаил Милехин, выступающий за "Динамо", сказал после матча:
- Матч получился тяжелым. С приходом нового тренера "Кристалл" прибавил. Сегодня он играл вязко, сумел отыграть два гола. Видимо, мы недонастроились на третий период, думали, что выиграем легко. Наше звено в концовке оказалось в запасе. Одно из удалений, которое использовал соперник, было в нашем составе, и тренеры отказали в доверии.

На послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера команды "Кристалл"Андрей Разин сказал:

- Хотел бы сразу поздравить с победой коллегу! Потому что на данный момент, действительно, наши хоккеисты перед словом "Динамо", видимо, начинают молиться - два периода так бояться соперника, я, честно говоря, даже предположить не мог. Были мысли, что сил не осталось, что их не хватит, но, выйдя на третий период, когда уже, как говорится, петух в одно место клюнул, и деваться было некуда, ребята забегали, ребята заиграли. Мы очень много работали над большинством, и сейчас в каждом матче забиваем по две, а вот сегодня и три шайбы из трех в большинстве . Это я считаю вообще уникальный показатель. А так ребята бились, старались, но из-за глупых ошибок, при чем ошибок "ветеранов", которые до этого тащили команду. Сегодня пришел тот день, когда мы не взяли очков и как раз из-за ошибок тех, на кого мы рассчитывали.

Он отметил, что в целом игра была хорошая, «не считая отрезок в 32 секунды, когда мы пропустили три гола, а так мы сыграли ее очень хорошо».

"Кристалл" остался 25-м в ВХЛ. Завтра он играет в Твери с ТХК.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную