Сотрудники УФСИН оказались сильнее полицейских

3 декабря 2012, 12:55
Сотрудники УФСИН оказались сильнее полицейских

В минувшую пятницу, 30 ноября, в Саратове завершилась очередная спартакиада госслужащих. В ФОК «Звездный» прошли «Президентские состязания», в которых победили министерство финансов области и управление федеральной службы исполнения наказаний России по Саратовской области. В турнире по армспорту первенствовали команды отделения Пенсионного фонда РФ и Главного управления МВД России по Саратовской области. В соревнованиях приняли участие 25 команд министерств и ведомств области. Всего в них участвовало 387 человек.

В общекомандном зачете среди министерств и ведомств области первое место заняли спортсмены отделения Пенсионного фонда. Они опередили аппарат Губернатора области и управление федеральной налоговой службы. Среди силовых структур победителем стала команда управления федеральной службы исполнения наказаний России по Саратовской области. Спортсмены ГУ МВД и МЧС России стали вторыми и третьими соответственно.

Соревнования проходили по восьми видам спорта: волейболу, мини-футболу, армспорту, дартсу, шахматам, настольному теннису и бадминтону. Среди силовых ведомств отдельно проводились турниры по пулевой стрельбе и гиревому спорту.