На стажировку руководителей сельхозпредприятий за границей будет потрачено 9 млн бюджетных средств
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.12.2012 | 14:32
На стажировку руководителей сельхозпредприятий за границей будет потрачено 9 млн бюджетных средств
Просмотров: 255
Версия для печати

Государственное бюджетное учреждение "Информационно-консультационная служба агропромышленного комплекса Саратовской области" объявило 4 аукциона, предметом которых являются образовательные услуги. Более чем 9 млн рублей потратят на международную стажировку руководителей сельскохозяйственных предприятий.

Повышение квалификации пройдет по 4 программам: "Землеустройство и кадастр", "Зоотехния", "Экономика и менеджмент в АПК" и "Организация консультационной деятельности в АПК". В последней примут участие 44 человека, в остальных по 35.

Обучение должно пройти в Германии до 31 декабря 2013 года. Продолжительность каждой программы не должна быть меньше 72 часов.

В рамках стажировки саратовские аграрии ознакомятся с основными направлениями земельной политики европейских стран, системой информационно-консультационных служб (ИКС) АПК в Европе, посетят ведущие немецкие банки, аграрные сельхозпредприятия и многое другое.

Помимо этого, победитель аукциона должен обеспечить оформление визовых документов (в том числе страховок) и приобрести билеты (поезд Саратов – Москва – Саратов, из Москвы в Германию и обратно самолетом, экономклассом). Проживание (комфортабельные номера на 1-2 чел. с удобствами в комнате) и питание (полноценное трехразовое питание), проезд от места проживания до места учебы во время прохождения международной стажировки и сопровождение группы переводчиком тоже лягут на плечи исполнителя госконтракта.

Заявки на участие в торгах можно подать до 11 декабря, а победитель аукциона станет известен 14 декабря.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 декабря 2012, 19:22

Да, таких дебил  ещё не видели.Вам денег девать не куда? У вас даже програмы востановления сел. хоз. НЕТ. У вас техники нет. У вас ни хрена ни чего нет даже земли. НО деньги вы воровать умеете.

ответить
на главную