Один из пропавших в тайге рыбаков мог быть съеден не животными
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.12.2012 | 14:54
Один из пропавших в тайге рыбаков мог быть съеден не животными
Просмотров: 382
Версия для печати

Как сообщает "Комсомольская правда в Благовещенске",  8 августа четверо жителей Амурской и Саратовской областей отправились на рыбалку из поселка Дипкун в Амурской области. Но, пройдя 300 км, заблудились. Автомобиль охотников утонул в реке Сутам. Мужчины позвонили домой с сотового телефона, сказали, что решили переждать паводок и пропали.

29 ноября двоих пропавших нашли спасатели. Судьба их товарищей оставалась по-прежнему неизвестной. Однако вчера стало известно, что спасатели обнаружили изрубленное топором тело, как предполагают, одного из пропавших рыбаков. По словам спасателей, на нем практически не было мяса.

"Правоохранительные органы предположили, что человек был съеден, но не животными, так как звериных следов на останках не обнаружено. Иными словами, речь идет о каннибализме", - отмечает "КП".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
3 декабря 2012, 15:26

Да вроде бы уже все опровергли, сделали заявление, что никаких костей не находили, только куртку в крови.

ответить
3 декабря 2012, 15:28

- В общем, мы официально подтверждать эту информацию не можем. Потому что в ходе осмотра, ни каких скелетов, ни каких черепов, о которых там пишут некоторые СМИ электронные, не было обнаружено. Еще раз повторяю не было обнаружено. Поэтому данная информация не соответствует действительности, - сообщил по телефону начальник пресс службы МВД России по республике Саха (Якутия) Станислав Платонов.

ответить
3 декабря 2012, 15:31

Якутская полиция: «Никакого расчлененного тела нет»

- Людоедство, полусъеденный труп - это все домыслы. В 25 километрах, может - больше, от того места где подобрали двух выживших рыбаков, была найдена окровавленная куртка. Никаких останков никто не находил! Однако чья она, относится ли вообще каким-либо образом к двум спасенным, пока не ясно, - заявил руководитель пресс-службы управления МВД Якутии Станислав Платонов. - В ближайшее время в этот район вылетит на вертолете следственная группа. В течение дня будет там работать. О более масштабных экспедициях речь не идет. Вполне возможно, за день удастся что-то выяснить. В любом случае, спасенные, даже если появится криминальная составляющая, никуда не денутся. Соответствующие меры будут для этого приняты. Обо всем будем сообщать через СМИ, официально.

ответить
3 декабря 2012, 16:07

"...мог быть съеден не животными" - неужели инопланетянами?

ответить
на главную