Полиция ищет двух пропавших детей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.12.2012 | 10:29
Полиция ищет двух пропавших детей
Просмотров: 297
Версия для печати

Балаковская полиция разыскивает двух подростков, сбежавших из местного детского дома №4. Оба покинули учреждение 1 декабря этого года. На вид мальчикам 14-15 лет.

Один из разыскиваемых: Плеханов Евгений Александрович 08.12.1997 года рождения. Рост 160-165 сантиметров; среднего телосложения; лицо овальное; брови дугообразные; глаза зеленые; волосы прямые, светло-русые; размер обуви 41. Был одет в темно-серую куртку-пуховик, черные болоньевые брюки, джемпер серого цвета и черные полуботинки.

Второй сбежавший: Храмов Александр Александрович 17.09.1998 года рождения. Рост 160-165 сантиметров; худощавого телосложения; лицо овальное; брови дугообразные; глаза серые; волосы прямые, темно-русые; размер обуви 41. Был одет в куртку–пуховик темно-серого цвета и синие джинсы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
17 декабря 2012, 23:03

вот так у нас щас в детских домах! дети нахрен не нужны, уже 17 дней их нет, и не о чем не думают! дети голодные, в мороз без денег, без ночлега! а наши провохранительные органы и администрация детского дома даже не шевеляться искать, за это время можно бы было уже весь город прошерстить! если дети сбегают значит надо задуматься! а почему это они так делают? а все думают сбежали щас голод настанет, замерзнут да прибегут!

ответить
18 декабря 2012, 02:04

Ангел, с первой частью высказывания я не согласен!! у нас тут такая шумиха в прессе, интернете!! полиция проводила операцию "подросток", с целью выявления несовершеннолетних в коммендантский час!! так, что поиски идут!!...

а вот насчёт "задуматься" - полностью соглашусь и даже добавлю: власти, если и уделяют внимания на детей сирот, то катастрафически мало!! у меня есть друзья вышедшие из детдома, уж я знаю о чём говорю!! воспитанием никто не занимается, хотя спрос берут большой, причём предвзятый!! их же не спрошавают: -ооо, детдомовский - значит виноват!! квартиры не выдают, даже если маленький ребёнок на руках!!...

вопросов у них накопилось достаточно много, хватит на хорошее ток-шоу в нескольких частях!!...

как сказал кто-то умный: если хотите найти виновных - начните с себя!!

ответить
18 декабря 2012, 15:02

Да я знаю что проводили, лучше бы детей искали, а они волнуются чтоб не гуляли дети, кому надо они так и будут гулять после 22.00 и не какая полиция им не указ! вот именно что к детям в детских домах, относятся как к куклам, они им не нужны не кому... а не кто не задумывается как ребенок оказался в этом же приюте, если детдомовец значит все не человек что ль уже!

ответить
на главную