Владимир Путин обязал чиновников отчитываться о расходах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.12.2012 | 14:00
Владимир Путин обязал чиновников отчитываться о расходах
Просмотров: 223
Версия для печати

Президент Владимир Путин утвердил поправки в закон "О правительстве РФ", согласно которым членам кабинета министров теперь вменяется в обязанность отчитываться не только о своих расходах, но и о расходах жен и несовершеннолетних детей. Об этом сообщает "Российская газета".

Поправки вступят в силу 1 января 2013 года. Проверке подвергнутся сделки, совершенные в период с 1 января 2012 года. В отчеты должны быть включены расходы на покупку недвижимости, автомобилей, ценных бумаг и прочие траты. Также чиновникам предстоит предоставлять сведения о расходах в случае, если сумма сделки превышает общий доход семьи за три года. Если проверка выяснит несоответствие расходов доходам, то незаконно приобретенную собственность могут изъять по решению суда.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
4 декабря 2012, 14:26

ИЗЪЯТЬ  а ОН остатся? покажи пример отчитайся САМ все народно. А кто БУДЕТ проверять? когда все сами замазаны? интересно девки пляшут.

ответить
4 декабря 2012, 15:17

Расходы - расходами. А когда они будут отчитываться о доходах? Ведь набивают свои счета в зарубежных банках, а как из чиновников уходят - обналичивают свои миллионы и миллиарды. В итоге - отчёт по расходам - что мёртвому припарки. Не помогут!

ответить
4 декабря 2012, 21:47

надо заставлять отчитываться все, кто связан с разсходованием денег, выделяемых их бюджета. Возьмите вузы, например. Было бы интересно послушать из каких источников например, окружение коссовича, скажем, захарова, покупают дорогостоящие коттеджи и катаются за границу.

ответить
5 декабря 2012, 01:42

как это из каких доходов? Зарплата в СГУ 28 тыщ у ВСЕХ преподов) Так Минобр сказал по сведениям из отчётов СГУ. Вот на 28 тыщ и строят коттеджи! Жаль, тренингов не проводят и курсов по повыщению квалификации. Поделились бы опытом как деньги тырить и очки втирать.  А у преподов как была ставка в 4500 так и осталась!

ответить
на главную