КПРФ вернули еще два иска об отмене итогов выборов в облдуму
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.12.2012 | 17:24
КПРФ вернули еще два иска об отмене итогов выборов в облдуму
Просмотров: 190
Версия для печати

Балашовский районный суд отказался принять к производству два иска КПРФ о защите избирательных прав. Судья Светлана Климова поначалу оставила иски без движения для устранения недостатков, а по истечении отведенного для этого времени вернула иски заявителю. В исках коммунисты настаивали на признании недействительными решений об итогах голосования по единому избирательному округу по выборам депутатов областной думы пятого созыва и проведении повторного подсчета голосов по избирательным округам Балашовского района.

Ранее Энгельсский районный суд по такой же схеме вернул аналогичный иск КПРФ. А суды в Красноармейске и Балаково приняли подобные иски к рассмотрению и в настоящее время по ним идут слушания.

Пресс-служба КПРФ ранее заявляла, что на территории избирательных округов городов Саратова, Энгельса, Балаково, Балашова и Красноармейского района "в ходе выборов и последующего подсчета голосов было выявлено огромное количество нарушений закона, которые искажают действительную волю избирателей".

Напомним, что на выборах в облдуму из 45 мандатов 43 достались "Единой России", и по одному получили коммунисты и эсеры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную