Юлия Литневская рассказала о конях
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.12.2012 | 17:56
Юлия Литневская рассказала о конях
Просмотров: 653
Версия для печати

«Там были игры аутентичные, люди в национальных костюмах проводили реконструкцию историческую. ...Было такое воодушевление! Надо сказать, что, например, татарская диаспора организовала там пикник аутентичный...», - так председатель комитета по общественными отношениям, анализу и информации администрации Саратова Юлия Литневская на сегодняшнем заседании гордумской комиссии по МСУ рассказывала о взаимодействии мэрии с общественными объединениями.

Одним из наиболее ярких примеров такого взаимодействия Юлия Михайловна считает проведение театрализованной исторической реконструкции на территории Увекского городища в рамках празднования 422-летия Саратова. В свою очередь, гордеп Виктор Марков поинтересовался, участвовали ли в данном мероприятии ветеранские, патриотические организации, казачество. «Да, тоже участвовали, причем были и кони», - дала исчерпывающий ответ Юлия Литневская.

В общей сложности в 2012 году при поддержке горадминистрации общественные организации провели более 500 мероприятий, в том числе «Фестиваль сердец» и «Марш счастливых семей».

«Мы сшили одеяло доброты», - дополнила список Литневская.

Также она особо отметила, что благодаря активному взаимодействию с гражданским обществом «имидж города вырос на 11 пунктов».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
5 декабря 2012, 18:00

Шняга полная была в этот городище. Шняга с конями.

ответить
5 декабря 2012, 18:08

Императрица Екатерина тоже любила жеребцов по той же причине, что и Литневская...

ответить
5 декабря 2012, 18:40

Взаимодействие мэрии с общественными организациями дают положительный результат, который особо виден на таких ярких мероприятиях, о которых рассказала Литневская. Проводятся различные мероприятия. такие как "Одеяло доброты", в котором приятно и поучаствовать и посмотреть на них со стороны. При их дальнейшем взаимодействии таких мероприятий будет все больше.

ответить
5 декабря 2012, 18:43

согласен. что мероприятие в честь 422-летия Саратова было очень интересным! Главное-кони были!)

ответить
5 декабря 2012, 18:44

это здорово, что последнее время проводится столько мероприятий в городе! 

ответить
5 декабря 2012, 18:57

Не совсем в тему, но есть подозрение, что в Турках особо ретивые ребята планируют 116 млн. рублей спереть http://ldpr-saratov.ru/events/index.php?ELEMENT_ID=3137

ответить
6 декабря 2012, 08:02

И после этого "выступления" ее начальство не зашьет ей рот? Аутентично?

ответить
на главную