Сергей Белостропов попросил судью приостановить снос принадлежащего ему здания в центре Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
Саратов — родина папайи
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.12.2012 | 11:50
Сергей Белостропов попросил судью приостановить снос принадлежащего ему здания в центре Саратова
Просмотров: 428
Версия для печати

В Волжском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела основателей "Мясомолпрома". Судья Виктор Кучко, рассмотрев ходатайство потерпевших об отводе гособвинителю, отклонил его. Адвокат Сергея Белостропова Виктор Бояров попросил суд вынести решение о приостановлении работ по сносу пристройки на улице Соляной.

Сам подсудимый пояснил, что данная пристройка относится к арестованному имуществу, которое впоследствии можно будет использовать для погашения долга. "А потом опять обманешь", - предположила одна из потерпевших. "Вы суду говорили, что здание вам не принадлежит", - заметил Виктор Кучко. По словам подсудимого, здание принадлежит ООО "Надежда", которое он купил в рассрочку. "Формально я не являюсь владельцем этого имущества, но еще не рассмотрена кассационная жалоба. Сколько, по-вашему, может стоить 600 кв.м. возле Набережной?" - обратился Белостропов к потерпевшим. Ходатайство судья не удовлетворил.

Адвокаты Сергея Котова Ольга Петровская и Ольга Фетисова вновь заявили ходатайство об отложении дела, чтобы ознакомиться со всеми материалами дела. "За эту неделю я прочитала 80 томов (всего в деле 715 томов — прим. авт.)", - объяснила Ольга Петровская. "Там 30 томов только списки потерпевших. Из дела 100 томов вообще можно выкинуть!" - ответил один из потерпевших. Судья ходатайство адвокатов удовлетворил и отложил заседание до 13 декабря 2012 года. По словам судьи, начиная с 13 декабря, независимо от позиции адвокатов, начнется рассмотрение по существу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную