x
Облсуд не стал сажать Алексея Прокопенко под домашний арест
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.12.2012 | 17:31
Облсуд не стал сажать Алексея Прокопенко под домашний арест
Просмотров: 402
Версия для печати

В областном суде сегодня была рассмотрена жалоба следствия, которое просило удовлетворить ходатайство об изменении меры пресечения главе городской администрации Алексею Прокопенко. Кассационная коллегия, изучив материалы дела и доводы жалобы, оставила решение Волжского районного суда без изменений, отказавшись заключить чиновника под домашний арест.

Напомним, что в отношении Прокопенко было возбуждено 9 уголовных дел о незаконном предоставлении служебного жилья работникам бюджетной сферы. Позже они были объединены в одно производство.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 декабря 2012, 11:08

Мне стыдно жить в этой стране и в этом городе. неужели у кого то есть сомнения, что районный суд свои решения по ТАКИМ людям ВСЕГДА согласовывает с областным судом. Рыба всегда гниет с головы. Тем не менее, следователи и прокуроры ПРЕКРАСНО зная об этом, продолжают просто издеваться над человеком или что-то вымогать и выторговывать. Граждане прокуроры и полицейские, у вас педофил Синютин, изщдевающийся над установленными четырьмя детьми под домашним арестом, вы аналогичную меру хотите главе администрации за невыполнение судебных решений. Почуствуйте разницу. Когда вы сами начнете их выполнять?  Рекомендую начинать с решений конституционного суда РФ. посмотрите как высший суд РФ ТРЕБУЕТ от судов закрывать под домашний арест. Когда же вас всех притвлекут в ответственности за все их незаконные действия. Можно только поблагодарить американский сенат за наконец-то принятые адекватные решения по так называемым гражданам России. А то что в Америке зафиксировали пытки над человеком, то их хотя бы зафиксировали и улетели все высокостоящие первые лица государства. В нашей сттране их просто некому зафиксировать - все одной мастью мазаны. Раньше в СССР не было секса, теперь нет пыток и беспредела. Это же Россиия-самое правовое и самое демократичное государство в мире. ПРОТИВНО! 

ответить
на главную