Мать погибшего в колонии Артема Сотникова выступила с видеообращением к Владимиру Путину
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.12.2012 | 12:41
Мать погибшего в колонии Артема Сотникова выступила с видеообращением к Владимиру Путину
Просмотров: 319
Версия для печати

Мать погибшего в энгельсской колонии № 13 Артема Сотникова Лариса обратилась с видеообращением к Президенту РФ Владимиру Путину.

"Моего сына двое суток зверски пытали. На нем живого места не было… В то время, пока я искала тело своего сына по моргам, сотрудники пытались скрыть следы преступления... Изначально я понимала, что все это дело будет заминаться, закрываться, поэтому мне самой пришлось снимать своего сына в гробу – чтобы доказать, что мой сын был зверски убит", - рассказывает Лариса Сотникова.

"Почему мы – матери – должны заниматься тем, чем должны заниматься правоохранительные органы? Почему заключенным не верят, что их избивают, убивают?" - вопрошает мать погибшего.

"Если бы хоть один человек заглянул в отчеты ФСИНа и проверил, сколько человек умерло от коронарной недостаточности, то у него, наверное волосы встали бы дыбом… То, что произошло с моим сыном – не единичный случай, в Саратове это уже давным-давно практикуется. Дело в том, что все скрывается", - отметила председатель Совета по защите прав заключенных Сотникова.

"Наши все заявления, все наши попытки как-то достучаться до вас были проигнорированы. Куда я только не обращалась – все мои заявления были спущены обратно в Саратов, мало того, они пришли обратно к тем людям, на которых я жаловалась", - подчеркнула Сотникова в своем видеообращении к Путину.

С видеообращением полностью можно ознакомиться на YouTube.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 декабря 2012, 14:34

путину по хер, что в саратове замочили зека. он не будет обращать на ваше обращение внимание, так как по их команде оборотни пытают людей до смерти. это все делается в стиле работы фсб или нквд.

ответить
на главную