Директору предприятия, попытавшегося "кинуть" партнера, грозит 10 лет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.12.2012 | 15:52
Директору предприятия, попытавшегося "кинуть" партнера, грозит 10 лет
Просмотров: 236
Версия для печати

Следователь ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области возбудил уголовное дело в отношении директора ООО "Бортекс-1". Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Партнер обвиняемого ООО "Агророс" полностью рассчитался с ООО "Бортекс-1" за поставленные семена подсолнечника. Тем не менее, по версии следствия, предприниматель решил все же поживиться за счет партнера и обратился в Арбитражный суд Саратовской области с требованием взыскать с ООО "Агророс" якобы имеющуюся задолженность в размере почти 3 млн. рублей. Для этого он представил бухгалтерские документы, в подлинности которых следователи сомневаются.

Бизнесмену грозит до 10 лет тюрьмы и штраф в размере 1 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 декабря 2012, 16:20

Интересно кто такой умный следователь? И сколько ему агророс приплачивает? Или что арбитраж уже вынес решение, по которому этот несчастный предпрниматель уже взыскивает с умного потерпевшего? Или государство опять подкинуло 6 новых статей для поцветания коррупции  в сфере полицейского и прокурорского управления? Прекратите уже беспредельничать!

ответить
8 декабря 2012, 09:11

Агророс это детище Аркадия Евстафьеваиего шурина Михаила Герасименко оба они непорядочные люди очень многих кидают и ничего удивительного нет ,что они  пошли на это  также они владеют скандальным САРАВИА

 

ответить
на главную