Павел Гришин не покидает пост ГФИ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2009 | 15:13
Павел Гришин не покидает пост ГФИ
Просмотров: 237
Версия для печати

Главный федеральный инспектор по Саратовской области Павел Гришин назначен представителем Президента России в квалификационных коллегиях судей Саратовской области. «Вчера это назначение было подтверждено, - сообщил корреспонденту ИА «Версия-Саратов» Павел Николаевич. - Решение принималось, как я думаю, «в пакетном варианте»: когда вместе с новым председателем областного суда назначается и представитель президента в квалификационных коллегиях судей».

Такой представитель, по словам Павла Гришина, должен был быть включен в коллегию еще с 2001 г., однако до сих пор этого не было.

Для ГФИ назначение не стало большим сюрпризом: «Подобная практика существует и в других регионах», - отметил он. В его обязанности на новом месте будет входить рассмотрение кандидатур на должность судей. «Мы будем принимать решение - кого принять, кого отклонить», - сообщил Гришин.

Что касается должности Главного федерального инспектора по Саратовской области, то она также остается за Павлом Гришиным.

Говоря о своих эмоциях по поводу назначения, новоиспеченный представитель Президента коротко заметил: «Это - новая нагрузка».

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную