Ирина Хакамада: "Саратовцы не сильно отличаются от жителей других регионов России"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2012 | 08:49
Ирина Хакамада: "Саратовцы не сильно отличаются от жителей других регионов России"
Просмотров: 277
Версия для печати

8 декабря Ирина Хакамада встретилась со слушателями Центра коммукационных технологий и ответила на их вопросы.

Хакамада рассказала, что саратовская публика ее мастер-классов – очень живая и яркая. «Впрочем, саратовцы, с которыми я встречаюсь, не сильно отличаются от жителей других регионов России. Ведь на тренинги приходят уже успешные, состоявшиеся люди, которые хотят добиться большего».

Хакамада поделилась своим опытом киносъемок: «Знаете, как это происходит? Актерам оплачивается съемочный день. Они сидят в фургончике и ждут, когда их вызовут. Я не могу впустую тратить время, обычно у меня расписан четко весь день. Поэтому сниматься в кино мне не нравится. Но я делаю это, когда сильно симпатизирую режиссеру. Например, я очень люблю Валерию Гай Германику. Поэтому снялась в «Кратком курсе счастливой жизни».

«Каков ваш краткий курс счастливой жизни?», - спросил один из студентов Хакамаду. Та ответила: «Он, конечно, не краткий. Я уверена, что человек должен быть счастлив каждый день своей жизни».

На вопрос, из чего состоит ее жизнь сейчас, знаменитая гостья ответила:

«Читаю лекции в трех вузах, раз в неделю вылетаю в один из регионов России, чтобы провести свой мастер-класс, пишу книгу, смотрю хорошие фильмы, профессионально танцую рок-н-ролл, занимаюсь спортом. Много времени я посвящаю своей семье, занимаюсь внуками».

Хакамада дала публике совет: «Прекратите заниматься словоблудием. Употребляйте лишь те слова, значение которых вы точно знаете. Это очень структурирует мышление».

На прощание гостья сказала будущим журналистам: «У вас сложный возраст. Вы или полностью отрицаете чужой опыт, или готовы следовать каждому слову своего кумира. Не нужно этих крайностей. Учитесь внимательно слушать других, но отбирайте для себя то, что подходит именно вам. Учитесь слушать с чистым разумом, свободным от шаблонов».

 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 декабря 2012, 15:23

постарела мать

ответить
на главную