"Реальные пацаны" в Саратове: "Да чтоб я в Юбилейном жил, а в Солнечном работал!"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2012 | 08:56
"Реальные пацаны" в Саратове: "Да чтоб я в Юбилейном жил, а в Солнечном работал!"
Просмотров: 873
Версия для печати

В минувшую пятницу, 7 декабря, "реальные пацаны" и по совместительству актеры одноименного сериала Антон Богданов и Владимир Селиванов прибыли в Саратов. Ребята устроили шоу в ночном клубе, а также ответили на вопросы журналистов. 

Герои сериала и на экране, и в жизни абсолютно одинаковые: с теми же привычками, имиджем и "пермским акцентом". Потому и "реальные" пацаны. 

Антоха и Вован рассказали о будущем сериала. Оказалось, они мечтают о полнометражном фильме о "Реальных пацанах". Но вместе с тем боятся, что угаснет интерес к ситкому: "Когда мы услышим про "полный метр", мы, скорее всего, будем готовиться к тому, что сериал закроют, поэтому пока лучше об этом не слышать". 

Почти весь актерский состав - не профессионалы. И подбирался он по принципу: "ребята, у кого есть здоровый тупой охранник?" Так, например, "мама Леры" из сериала - это бывший преподаватель по хореографии в университете, который окончили Антон и Вова. 

Со своей "маркировкой" 16+ парни абсолютно согласны: "Во-первых, мы входим в возрастную аудиторию 14-44. С другой стороны, сделают 56+, и что изменится? Все, кому 55, встанут и уйдут?" 

Тяжелее всего актерам даются в игре драматические моменты, потому что "с постоянной ржаки сложно переключиться". А Владимиру, например, трудно сыграть пьяного человека: "Нужно быть действительно пьяным, Мягковым или Ефремовым, чтобы никто не отличил".

Кстати, они признались, что их сердца всегда открыты для поклонниц: "Если быть сильно влюбленным, то шанс есть всегда. Тем более, мы еще пока холостые..." Однако после этого Антон случайно "проговорился", что у него есть супруга.

На вопрос, какая гражданская позиция должна быть у реальных пацанов, Антон опустил голову и сказал: "Мы воздерживаемся от комментариев по поводу власти, чтобы никакие лагеря не принимать. Однако если тебя устраивает эта власть, значит это твоя власть". Вова ответил, что "политика - это нечистое дело" и что просто не хочет в нее "лезть", но после оптимистично добавил: "Все у нас будет хорошо". 

После того как актеры переехали в Москву, Антон стал уделять меньше времени своему бару, а Вова уже не пишет с другом песни: "Теперь только в одиночестве сижу и учусь играть на гитаре".

Во время пресс-конференции случилось непредвиденное: одна из журналисток устроила свое "показательное" выступление: сняла верхнюю одежду, оставшись в костюме медсестры, надела медсестринский кокошник: "Я знаю, вы любите медичек, поэтому я дарю вам пропуск в общежитие СГМУ". За такой подарок ребята отплатили еще большей щедростью и поставили фанатке автограф на груди.

После общения с журналистами пацаны устроили настоящую вечеринку и порадовали всех своими знаниями о нашем городе: "Это я не знаю Саратов? Да чтоб я на "комсе" жил! Да чтоб я в Юбилейном жил, а в Солнечном работал! Да чтоб я на третьей дачной одевался!" - захотел вдруг Антон.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную