Женщина повесилась от безденежья
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2012 | 10:48
Женщина повесилась от безденежья
Просмотров: 319
Версия для печати

В минувшую пятницу, 7 декабря, в поселке Студеный Петровского района повесилась 27-летняя женщина. Как пояснили в правоохранительных органах, гражданка неоднократно сообщала знакомым, что хочет покончить с жизнью из-за тяжелого материального положения. Две ее малолетних дочери остались сиротами.

На следующий день в Студеном свел свел счеты с жизнью 38-летний мужчина. Причины самоубийства неизвестны.

Вечером 7 декабря в Энгельсе в автомобиле «скорой помощи» скончался 60-летний мужчина. После ссоры с супругой пенсионер выбросился с балкона 5 этажа. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
10 декабря 2012, 11:41

Вот истенное лицо нашего государства и правительства. Осовенно забота материнства и детей. Дайте работу родителям. Бесплатные дет сады и школы. Вы доводите их до сауцида.

ответить
10 декабря 2012, 12:28

ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА, ПО ПРАВАМ ДЕТЕЙ. Куда вы смотрите?Это не первый случай Это становится закономерностью А вы становитесь УБИЦЫМИ.

ответить
13 декабря 2012, 13:01

Не надо сетовань на государство и на когото надеется если ты рожаеш детей ты в ответе за них и за иху судьбу а государство вспомнит о них только тогда когда надо будит взять ребенка в армии или еще куда нибудь на защиту нашего отечества . тогда вспомнят, а пока мы сами должны их кормить .растить и заботится о них. у нас в селе наши коренные жители еще не кто да этого не додумался они просто если им материально тяжело засучают рукова и вкалывают зарабатывая деньги работа для всех есть. А они как перекати поле приехали не понравилось ведь работать надо и поехали в дрругое хозяйства, а ведь сколько не ездий от самого себя не куда не убежиш и везде надо работать , а работа в хозяйстве есть так что под лежачий камень вода не бежит. А проще всего подпилп петлю на шею и все дела решила.А теперь все голову ломают кого же виновным сделать  ведь должен кто то быть виноватым . да не кто им не виноват просто надо вести человеческий образ жизни. А детей да жалко , жалко что онихорошего теперь не чего не увидят, да и с матерью они сидели все время под замком пока она на работе двухлетняя девочка воспитывала годовалую.

ответить
13 декабря 2012, 14:05

ты сам от ветил  почти на все вопросы. А теперь за думайся и ответь. Сколько сейчас у вас коров в селе и сколько было .ПОЧЕМУ? Работа есть?Почему? У тебя земля есть? А техника одна лопатаи мотыга. Куда всё делось? ясли дет сад есть? А почему ты досих пор платиш налоги за все это а также за свою старость? Сколько у вас в деревне селе осталось народа? а было. У меня  было 46 семей стало 5 и все пенсионеры дороги нет газа нет  хотя проживаем в17км от саратова ново александоровка. а работы лет 25 нет как Михайловский совхоз разворовали. И ты говориш что в этом  правительство не виновата. за чем они пришли к власти что бы нам было лучше  или что бы они могли ещё больше воровать. а молодые этого не выдерживают особенно когда родных нет да и родные  если есть такие же. да и в городе не лучше   одни базары торгуют турцией своего нет. заводов практически нет.но зато начальства разных мастей до жопы а их кормить надо вот они нас и обдирают и ппетлю вгоняют.

ответить
на главную