Мужчина избил подругу и укусил ее за нос
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2012 | 17:44
Мужчина избил подругу и укусил ее за нос
Просмотров: 213
Версия для печати

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Саратовский» задержали ранее судимого за грабеж и мошенничество 25-летнего жителя Новоузенска. Вечером 8 декабря он решил навестить свою знакомую, 34-летнюю Марину, проживавшую в общежитии поселка Тепличный Саратовского района.

Несмотря на то, что они давно не виделись, встреча оказалась безрадостной, особенно для Марины. Молодые люди поругались и мужчина избил старую знакомую на глазах ее подруг. Тем не менее, женщина не стала обращаться в полицию.

На следующий день преступник пришел к женщине, пригрозив, что если она не откроет, то он разобьет окна ее комнаты, расположенной на первом этаже. Чтобы не поднимать шума, хозяйка решила все-таки впустить знакомого, и снова между ними вновь вспыхнула ссора. В порыве гнева мужчина жестоко избил хозяйку квартиры, после чего схватил ее за волосы и укусил за нос. Жертва отчаянно сопротивлялась, и вскоре ей удалось выбежать из комнаты в общий коридор.

На шум и крики вышли соседи, которые на время смогли оградить Марину от кулаков и зубов нападавшего. Однако увидев, что та достала телефон и пытается кому-то позвонить, мужчина, видимо, подумав, что женщина собирается сообщить о происшествии в полицию, сбегал на кухню за ножом и, угрожая им, потребовал, чтобы она отдала ему телефон.

По словам и.о. начальника СО МО МВД России «Саратовский» Дмитрия Балдуева, женщина попыталась вернуть свой телефон, но это еще больше разозлило молодого человека и в ответ он полоснул ножом по рукам жертвы. Только увидев кровь, он ушел. Сотовый телефон своей знакомой он так и не вернул.     

Сейчас рецидивисту предъявлено обвинение по части 2 статьи 161 УК РФ («Грабеж, совершенный с применением насилия»).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 декабря 2012, 18:57

вообще-то это типичный разбой, т.е. УД более тяжелой квалификации

ответить
на главную