За федеральный счет в Саратовской области почистят русла трех рек
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2012 | 18:20
За федеральный счет в Саратовской области почистят русла трех рек
Просмотров: 216
Версия для печати

На прошлой неделе, 6 и 7 декабря в Федеральном агентстве водных ресурсов состоялась защита заявок от Саратовской области на проведение работ по охране окружающей среды. Был согласован перечень мероприятий, финансируемых за счет средств федерального бюджета в 2013 году.

В следующем году планируется начать второй этап работ по расчистке пятикилометрового участка реки Терешка в Хвалынском районе; завершить работы по расчистке водохранилища на реке Малый Узень у села Новая Краснянка Ершовского района, а также разработать проект по расчистке водохранилища на реке Камелик Перелюбского района.

Кроме того, будут закреплены специальные информационные знаки границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек Хопер и Медведица. Также будут определены границы водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос реки Большой Иргиз протяженностью 458 км.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 декабря 2012, 18:35

А под носом саратова исток реки ЛАТРЫК и сама река погибает ни кому нет дела. Михайловский пруд и плотина на ладон дышат. правительствуи депутатам есть до этого дело.НЕТ иНЕ БЫЛО НИ КОГДА ИМ ДО НАРОДА ДО КРЕСТЬЯН.

ответить
10 декабря 2012, 22:40

Пусть чиновники поучатся как реки чистят,за это бабло можно в 10 раз больше почистить!

ответить
на главную